KOORDINASI DALAM PELAKSANAAN PEMBANGUNAN FISIK DI DESA SAMPURO KECAMATAN MEMPAWAH HULU - YENNY NIM. E42010057 (FISIP Universitas Tanjungpura Pontianak, 2015)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui koordinasi dalam pelaksanaaan pembangunan fisik di Desa Sampuro. Judul skripsi ini diangkat berdasarkan permasalahan yang terjadi yaitu belum optimalnya koordinaasi yang dilakukan oleh pemerintah Desa Sampuro dalam pembangunan fisik di Desa Sampuro sehingga masih banyaknya pembangunan fisik yang belum terlaksana dengan baik.Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Kepala Desa Sampuro sudah melakukan koordinasi baik itu dengan kepala BPD maupun masyarakat namun kurangnya partisipasi dari masyarakatnya dan masih terbatasnya dana sehingga pembangunan fisik ini masih belum bisa berjalan dengan baik. Kata-Kata Kunci : Kepala Desa, Koordinasi, Pembangunan, Fisik