MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DI DESA TELAGA ARUM KECAMATAN SEPONTI KABUPATEN KAYONG UTARA - Mukhid Ansori E.42008066 (FISIP Universitas Tanjungpura Pontianak, 2012)
AbstractThe title of the research is