Pengaruh discount terhadap minat beli di toko ALDILLA - Diana Okta Lestari; Annisya Millenia; Vicky F Sanjaya (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2021)
Penilitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh discount terhadap minat beli di toko Aldilla. Sempel dari penelitian ini adalah orang-orang yang sudah pernah membeli di toko Aldilla dengan jumlah 60 responden. Uji validitas menggunakan nilai Outer Loading dan uji reabilitas menggunakan nilai Composite Reability dan Average Variance Extraced (AVE) lalu ada uji hipotesis berbasis aplikasi PLS. Dari ketiga hipotesis yang diajukan semuanya terdukung. Kelemahan dari penilitian ini adalah kurangnya jumlah responden yang masih terbilang sedikit.