Pengaruh Promosi Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Ms Glow For Man Di Desa Keagungan Ratu - Denny Aria Pratama; Farid Fadhilah Prayogi (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2021)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui apakah Promosi dan Harga memberikan pengaruh terhadap keputusan pembelian di desa Keagungan Ratu kec. Tulang Bawang Tengah, Prov. Lampung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode hasil pengumpulan data. Hasil dari penelitian ini menunjukkan Promosi dan Harga berpengaruh postif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Kata kunci: Promosi, Harga, Keputusan Pembelian