Cover, Dewan Redaksi, Daftar Isi - P3M Polsri (Politeknik Negeri Sriwijaya, 2022)
OPTIMALISASI PRODUK CAMILAN DENGAN MANAJEMEN PRODUK DAN PEMASARAN MELALUI MEDIA SOSIAL 1-6 EDUKASI PEMBUDIDAYAAN DAN PEMANFAATAN TANAMAN HERBAL KELUARGA (TOGA) DI KAMPUNG MALAWOR 7-10 PELATIHAN PEMBUATAN SEDIAAN OBAT TOPIKAL BERBAHAN DASAR HERBA VIRGIN COCONUT OIL (VCO) TANPA PEMANASAN DAN BAHAN KIMIA TAMBAHAN 11-15 PELATIHAN OPTIMASI PEMASARAN ONLINE DENGAN MEMANFAATKAN SEARCH ENGINE OPTIMIZATION (SEO) PADA KOMUNITAS PENGUSAHA MUDA 16-23 DIGITAL STORYTELLING SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN YANG KREATIF DAN INOVATIF DI ERA NEW NORMAL 24-32 PENINGKATAN USAHA DAN PENDAMPINGAN PIRT SERTA SERTIFIKASI HALAL ABON IKAN WALASOJI 33-40 MENINGKATKAN KOMPETENSI GURU SAAT PANDEMI COVID-19 DENGAN E-LEARNING MENGGUNAKAN DIRECT INSTRUCTION 41-46 EDUKASI TENTANG PENGGUNAAN MASKER DAN PENNGELOLAAN SAMPAH MASKER PADA IBU-IBU PKK RT 033, RW 09 KELURAHAN DEMANGAN, KECAMATAN GONDOKUSUMAN, YOGYAKARTA 47-52 PELATIHAN PEMBUATAN CENDERAMATA BERBAHAN LIMBAH KAYU DARI PANTAI ALAM SERDANG, DESA RUGEMUK 53-57 PELATIHAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL DAN INTERNET SEBAGAI MEDIA PROMOSI PRODUK DESA CIJEMIT 57-63 PENINGKATAN PEMAHAMAN PENGGUNAAN CAIRAN PEMOTONGAN RAMAH LINGKUNGAN DI BENGKEL LAS DAN BUBUT TRIS PALEMBANG 63-68 PEMANFAATAN LIMBAH INDUSTRI TAHU SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PETERNAK LELE 69-74 PELATIHAN PENGOPERASIAN PROGRAM MICROSOFT EXCEL DAN POWERPOINT KEPADA PEGAWAI KANTOR DISTRIK KOKAS 75-80 PELATIHAN EKONOMI KREATIF BAGI MASYARAKAT KORBAN BENCANA BANJIR BANDANG DESA LAMAWOLO LEMBATA 81-87 INOVASI PENGOLAHAN UDANG MENJADI UDANG CRISPY SEBAGAI PRODUK UMKM DI DUSUN TANJUNG BERIKAT 88-92 PELATIHAN MENULIS SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN TINGKAT LITERASI MASYARAKAT 93-96 PELATIHAN CLOUD COMPUTING SEBAGAI PENYIMPANAN DATA BAGI SISWA(I) SMK KARTIKA MAKASSAR 97-101 PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG PERKUATAN RUMAH DENGAN MORTAR SERAT POLYPROPYLENE 102-107 PEMANFAATAN PEKARANGAN EFEKTIF PENUNJANG KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA TANI DI DESA PASIRTALAGA KECAMATAN TELAGASARI KABUPATEN KARAWANG 108-116 PEMBERDAYAAN PKK DALAM PENGENALAN TOGA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN IMUNITAS DI ERA PANDEMI COVID-19 117-122 PELATIHAN PENGEMBANGAN BUM DESA (E-COMMERCE) DI KECAMATAN KARANGPAWITAN, KABUPATEN GARUT 123-128 PELATIHAN PEMBUATAN GAME UNTUK SISWA SMA SANTA MARIA 1 CIREBON MENGGUNAKAN APLIKASI SCRATCH 129-135 APLIKASI PENGGUNAAN MESIN PEMISAH AMPAS DAN FILTRAT KACANG KEDELAI UNTUK PRODUKSI TAHU DI KECAMATAN TALANG KELAPA BANYUASIN SUMATERA -SELATAN 136-141 INOVASI PENGOLAHAN KOPI SUSU GULA AREN DI DESA GUDANG 142-146 PEMANFAATAN DIGITAL MARKETING PADA PELAKU USAHA BATIK ECOPRINT 147-152 PENDAMPINGAN PEMBUATAN KEMASAN DAN IKLAN KULINER KHAS DAERAH PRODUK PEDAGANG KECIL DI KECAMATAN ILIR BARAT I PALEMBANG 153-161