DETERMINAN KETEPATAN WAKTU PELAPORAN KEUANGAN PERUSAHAAN DI INDONESIA (Study Pada Perusahaan LQ 45, Periode Penelitian 2014 – 2017) - AM Maturidi (Akuntansi research UGR, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh leverge, ukuran perusahaan, arus kas, growth dan profitabilitas terhadap ketepatan waktu pelaporan keuangan, penelitian dilakukan pada perusahaan LQ 45 yang terdaftar di BEI periode Februari – Agustus 2017. Alat analisa yanh digunakan adalah regresi Logistic, dengan hasl penelitian bahwa semua variabel independen leverge, ukuran perusahaan, arus kas, growth dan profitabilitas tidak berpengaruh terhadap ketepatan waktu pelaporan keuangan.