FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HASIL BELAJAR PRAJABATAN II GOLONGAN I DAN II DI BALAI BESAR PELATIHAN KESEHATAN JAKARTA 2012 - Yona sari S.ST (STIKES Abdurrahman. Pusat Informasi dan Manajemen, 2013)
The word learning achievement comes from the Dutch language that is Prestatie. Kemudiaan in Indonesian becomes