HUBUNGAN ANTARA PENDIDIKAN DAN PARITAS IBU TERHADAP KUNJUNGAN ANTENATALCARE DI RUMAH BERSALIN CITRA PALEMBANG TAHUN 2014 - Popy Apriyamti; Epriyanti Epriyanti (STIKES Abdurrahman. Pusat Informasi dan Manajemen, 2015)
Antenatal Standard of Care by WHO specified by 4 times visit during pregnancy, utilize to detect the happening of high risk and aim to to lessen mother mortality and watch situation of foetus.The formula research internal issue was