HUBUNGAN USIA IBU DAN LAMA PEMAKAIAN DENGAN PENINGKATAN BERAT BADAN PADA AKSEPTOR KB SUNTIK 3 BULAN DI BPM RUSMIATI OKTA PALEMBANG - Rezah Andriani; Heny Oktarina (STIKES Abdurrahman. Pusat Informasi dan Manajemen, 2015)
One of the side effects of injectable KB is weight gain, weight gain is influenced by the duration of use and the mother’s age.Formulation of the problem in this research was