Penerapan Manajemen Perubahan Pada Manajemen Proyek ERP Di Universitas XYX Dengan Metoda PROSCI ADKAR - Andri Firmansyah (Teknik Informatika, Universitas Pelita Bangsa, 2017)
Abstrak Implementasi sebuah system IT yang besar seperti ERP di sebuah universitas membutuhkan persiapan yang matang. Selain dari manajemen proyek yang jelas dan detail, dibutuhkan juga suatu metoda yang mempersiapkan personal dan organisasi dalam menerima perubahan tersebut. ADKAR adalah salah satu metoda perubahan yang sudah dikenal dan banyak dipakai untuk di perusahaan-perusahaan. Kata Kunci: Manajemen Perubahan, Manajemen Proyek, ADKAR