Analisis Upaya Kelola Lingkungan Dan Upaya Pemantauan Lingkungan Pembangunan Terminal Induk Di Kabupaten Parigi Moutong Provinsi Sulawesi Tengah - Giri Nurpribadi (Teknik Informatika, Universitas Pelita Bangsa, 2016)
Abstrak Sebuah Analisis untuk Upaya Pengelolaan Lingkungan dan Upaya Pemantauan Lingkungan untuk Pembangunan Terminal Utama di Parigi Moutong, Provinsi Sulawesi Tengah diperlukan karena kemajuan pembangunan pada perencanaan pembangunan dan manajemen untuk pembangunan infrastruktur sehingga memelihara keseluruhan masalah yang relevan dengan pengaruh iklim berlawanan stabilitas fasilitas transportasi lingkungan mendukung agar estetika, keamanan fasilitas dari perubahan suhu yang rusak secara ekstrim untuk pemeliharaan stasiun utama Toboli di Parigi Moutong dilakukan dengan baik. Faktor pengadaan semua informasi memerlukan penyesuaian data sekunder dengan perkembangan populasi, pengembangan sarana transportasi, aspek sumber daya manusia dan semua aspek lingkungan. Kata Kunci : Pengelolaan, Lingkungan, Infrastruktur