Sistem Informasi Laundry Pada Wawa Laundry Berbasis Web - Ahmad Turmudi zy (Teknik Informatika, Universitas Pelita Bangsa, 2017)
Abstrak Teknologi hadir untuk memberikan kemudahan-kemudahan terhadap suatu permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat. Salah satu kemudahan yang diberikan teknologi ini adalah kemudahan dalam proses penyediaan jasa, yaitu pada sistem Online. Yang sudah sering kita jumpai dalam berbagai bentuk toko Online. Pada penulisan ini, dibuatlah suatu sistem informasi laundry yang memudahkan pemilik laundry dalam melakukan pengecekan administrasi, mengingat banyak nya cabang yang dikelola. Dengan menggunakan sistem informasi berbasis web ini, diharapkan manpu menjadi salah satu solusi untuk membantu perusahaan dalam mengembangkan perusahaan dalam menghadapi persaingan bisnis di saat ini. Kata Kunci : Sistem, Informasi, Teknologi, Laundry.