Entrepreneurship Pustakawan di Era Persaingan Global - Rinawati Rinawati (Perpustakaan Nasional, 2011)
AbstrakPengaruh dunia cyber yang memanjakan pengguna informasi menuntut kemampuan merubah paradigma kepustakawanan, dengan semboyan berikan layanan pengguna dengan informasi yang tepat pustakawan harus berani melakukan insiatif dan aksi hingga terbentuk jiwa entrepreneurship. Nilai bisnis kepustakawanan sebagai usaha mendapatkan peluang dan tantangan baru pada bisnis jasa informasi dengan kenyakinan dan komitmen sebagai wujud keikutsertaan pustakawan pada persaingan global