Media Multitasking di era digital natives - Endang Fatmawati (Perpustakaan Nasional, 2017)
Artikel ini membahas media multitasking di era digital natives. Multitasking menjadi salah satu ciri dari generasi digital natives, sehingga memahami multitasking menjadi penting bagi pustakawan dalam ranah di perpustakaan modern. Berkembangnya teknologi internet dan smartphone menyebabkan aktivitas multitasking bagi pustakawan seperti difasilitasi.