Analisis Perbedaan Fertilitas antara Wanita Pasangan Usia Subur yang Bekerja di Sektor Formal dengan Sektor Informal di Desa Pandanlandung Kabupaten Malang - Rina Setyawati; Fatima Abdullah (University Merdeka Malang, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis 1) Fertilitas wanita pasangan usia subur yang bekerja di sektor formal dan wanita pasangan usia subur yang bekerja di sektor informal di Desa Pandanlandung Kabupaten Malang 2) Perbedaan fertilitas antara wanita pasangan usia subur yang bekerja di sektor formal dan wanita pasangan usia subur yang bekerja di sektor informal di Desa Pandanlandung Kabupaten Malang. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dan analisis statistik dengan menggunakan Softwere SPSS versi 21.00 dan didapatkan hasil 1) Rata-rata fertilitas antara responden yang bekerja di sektor formal dengan responden yang bekerja di sektor informal tersebut relatif sama, 2) hasil penelitian terhadap fertilitas antara responden yang bekerja di sektor formal dengan responden yang bekerja di sektor informal di Desa Pandanlandung tidak ada perbedaan yang signifikan.https://doi.org/10.26905/jrei.v8i1.