Frontmatter [Front Cover, Editorial Team, Indexing, and Table of Contents] - JODA Journal of Digital Architecture (Universitas Katolik Soegijapranata, 2021)
Program Studi Doktor Arsitektur, Fakultas Arsitektur dan Desain, Universitas Katolik Soegijapranata