AKTIVITAS PENGHAMBATAN ENZIM PROTEASE 6LU7 VIRUS SARS-COV-2 OLEH SENYAWA ALKALOID DARI ATTARASA (Litsea cubeba (Lour.)Pers.) SECARA IN-SILICO - Jon Kenedy Marpaung; Melisa Rekayana Tambuan (UNIVERSITAS SARI MUTIARA INDONESIA, 2020)
Attarasa (Litsea cubeba (Lour.) Pers.) is a mountain plant known as