Praktek Perjanjian Bagi Hasil Tanah Pertanian Antara Petani Pemilik Dengan Petani Penggarap Di Desa Gondosuli, Kecamatanpakuniran, Kabupaten Probolinggo: (Yuridis Empiris) - Fathul Qorib; Muhammad Zainal (STIH Zainul Hasan Kraksaan Kraksaan, 2021)
Basically, the State of Indonesia is an agrarian country, where the land can be planted with any crops, therefore the author takes the title