Tinjauan Yuridis Terhadap Upaya Hukum Kasasi Jaksa Penuntut Umum Atas Putusan Bebas Pada Kasus Baiq Nuril Berdasarkan Pasal 244 Kitab Undang-Undang Hukum Acara Pidana - Muhammad Zainal; Kholidazia El. HF. (STIH Zainul Hasan Kraksaan Kraksaan, 2021)
All citizens are equal before the law and are obliged to uphold the law and the government with no exceptions