Pelatihan Microsoft Access Untuk Karyawan Bimbel Stanpro Learning Center Medan - Murdani Murdani; Ronda Deli Sianturi; Muhammad Sayuthi (STMIK Budi Darma, 2022)
Bimbel stanpro learning center medan yang bersaing selalu mengedepankan mutu dan informasi. Informasi yang didukung dengan teknologi mutakhir merupakan kebanggaan setiap lembaga. Setiap lembaga pasti mernbutuhkan databases yang didukung dengan komputer. Agar setiap lembaga mampu mengakses dengan cepat sebuah informasi, maka perlu database yang baik dan cepat. sehingga dalam pengolahan data pada bimbel stanpro learning center medan dapat berjalan dengan baik. karyawan pada Bimbel Stanpro Learning Center Medan diwajibkan untuk melek teknologi informasi. karyawan didorong untuk meningkatkan kemampuan terutama kemampuan dalam mengoperasikan aplikasi perkantoran. Perangkat lunak yang dapat digunakan untuk menunjang lembaga pendidikan dan persoalan administrasi adalah Microsoft Office salah satunya microsoft access.