Pemanfaatan Google Form Untuk Pembuatan Soal di Yayasan Al -Muhajirin Kota Bogor - Ade Priyatna; Sanwani Sanwani; Eko Setia Budi; Eva Zuraidah; Besus Maula Sulthon (STMIK Budi Darma, 2022)
Yayasan Al-Muhajairin yang berlokasi di kota Bogor merupakan sebuah yayasan pendidikan yang menyelenggarakan pendidikan setingkat sekolah pertama , dimasa pandemi seperti ini pemanfaatan teknologi sangat diperlukan dalam proses belajar mengajar , salah satunya adalah pemanfaatan teknologi software google form . Permasalahan timbul terkait keterbatasan pemahaman mengenai pemanfaatan teknologi google form untuk proses pengajaran kususunya pembuatan soal ujian pada yayasan tersebut menjadi alasan, oleh karena itu Universitas Nusa Mandiri membuat solusi dengan melaksanakan Pengabdian Masyarakat berupa Pelatihan Pemanfaatan Google Form Untuk Pembuatan Soal di Yayasan Al-Muhajirin Kota Bogor. Dengan harapan pelatihan tersebut dapat membantu para pendidik untuk bisa mengimplementasikan pemanfaatan teknologi Google Form pada yayasan tersebut.