PELAKSANAAN DISIPLIN UNTUK MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI DI KANTOR DISPARMUDORA KABUPATEN KONAWE KEPULAUAN - Tahmit Ansar (PENERBIT LAFADZ JAYA, 2022)
Penelitian ini berjudul Pelaksanaan Disipin untuk Meningkatkan Kinerja Pegawai di Disparmudora Kabupaten Konawe Kepulauan. Tujuan penelitian ini yaitu, mengetahui Pelaksanaan Disipin untuk Meningkatkan Kinerja Pegawai di Disparmudora Kabupaten Konawe Kepulauan. Peneitian ini menggunakan desain penelitian deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukan telah terlaksananya kedisiplinan dengan baik, hal tersebut terlihat pada tingkat kedisiplinan, dan output kinerja pegawai Disparmudora Kabupaten Konawe Kepulauan dapat berjalan dengan baik dan memenuhi standar kedisiplian dan kinerja pegawai dengan berdasarkan indikator, disiplin waktu, disiplin peraturan, tanggung jawab, serta kualitas kerja dan tingkat hubungan komuniasi yang baik.