PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN KONFLIK KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI MASA PANDEMI COVID-19 (STUDI KASUS PT TELKOMSEL BANDAR LAMPUNG) - Theo Dharmawangsa; Iskandar AA (PENERBIT LAFADZ JAYA, 2022)
Eksekusi pekerja PT. Telkomsel Bandar Lampung berdasarkan kelas menunjukkan bahwa terjadi pengurangan jumlah perwakilan yang mendominasi diikuti dengan peningkatan jumlah tenaga kerja yang kurang melaksanakan. Penurunan eksekusi representatif ditunjukkan oleh penurunan jumlah kesepakatan juga ketidak sesuai tujuan yang ditetapkan oleh organisasi. Penurunan eksekusi mempengaruhi gaji organisasi yang berkurang. Alasan penelitian ini ialah guna merinci dampak inspirasi kerja dan perjuangan kerja terhadap presentasi perwakilan PT. Telkomsel Bandar Lampung disaat pandemi Covid-19. Penelitian ini memakai strategi eksplorasi kuantitatif, jumlah populasi dan contoh 70 individu. Pemeriksaan informasi menggunakan investigasi Regresi Linier Berganda. Dilihat dari dampak eksplorasi dan percakapan, maka cenderung beralasan bahwa inspirasi kerja berpengaruh positif terhadap presentasi perwakilan PT. Telkomsel Bandar Lampung dan bentrokan kerja berpengaruh negatif terhadap pameran perwakilan PT. Telkomsel Bandar Lampung.