PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN HUBUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN SAAT PANDEMI COVID 19 (STUDI PADA TELKOMSEL BANDAR LAMPUNG) - Kevin Roberto Parinussa; Hendri Dunan (PENERBIT LAFADZ JAYA, 2022)
Eksekusi pekerja PT. Telkomsel Bandar Lampung menurut kelas menunjukkan bahwa terjadi penurunan jumlah tenaga kerja yang mendominasi diikuti dengan peningkatan jumlah perwakilan yang kurang melaksanakan. Penurunan eksekusi pekerja ditunjukkan dengan penurunan jumlah kesepakatan juga ketidak sesuai pada tujuan yang diharapkan suatu organisasi. Penurunan eksekusi mempengaruhi gaji organisasi yang berkurang. Alasan penelitian ini ialah guna mengetahui pengaruh inspirasi kerja juga hubungan kerja pada presentasi perwakilan PT. Telkomsel Bandar Lampung di tengah pandemi Covid-19. Penelitian ini menggunakan teknik pemeriksaan kuantitatif, jumlah penduduk dan contoh 70 individu. Pemeriksaan informasi menggunakan investigasi Regresi Linier Berganda. Berdasarkan hasiI pemeriksaan dan percakapan, diduga bahwa inspirasi kerja berpengaruh positif terhadap pameran perwakilan PT. Telkomsel Bandar Lampung dan hubungan kerja terpengaruh positif pada presentasi perwakilan PT. Telkomsel Bandar Lampung.