PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DI MASA PANDEMI COVID-19 (STUDI KASUS DI Cafe MARLEY’S) - Sulton Zikrie; Tri Lestira Putri Warganegara (PENERBIT LAFADZ JAYA, 2022)
Penelitian ini dilakukan guna mengetahui dampak antar Kualitas Produk serta Store Atmosphere pada Minat Beli Konsumen dimasa Pandemi Covid-19. Perumusan persoalan dalam penelitian ini, Apakah variabel Kualitas Produk serta Store Atmosphere terpengaruh pada Minat Beli Konsumen Cafe Marley’s di Masa Pandemi Covid-19. dalam penelitian ini, analisis regresi linier berganda dipergunakan menjadi metode analisis dengan jumlah responden menjadi sampel sebesar 55 konsumen Cafe Marley’s. KualitassProduk dan Store Atmosphere berpengaruh positif juga signifikan pada Minat Beli Konsumen di masa Pandemi Covid-19 pada Cafe Marley’s. dibutuhkan dengan terdapatnya riset ini Cafe Marley’s bisa menjaga kestabilan Kualitas Produk serta Store Atmosphere menggunakan baik, sehingga bisa menaikkan Minat Beli Konsumen di Cafe Marley’s.