PENGARUH PERILAKU KONSUMEN, HARGA, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP MINAT BELI DI MASA PANDEMI COVID-19 - Gracella Wardinata; Iskandar Ali Alam (PENERBIT LAFADZ JAYA, 2022)
Tujuan dari survey ialah mengetahui apakah faktor Perilaku Konsumen, Harga, dan Store Atmosphere punya pengaruh pada Minat Beli Fatness Burger Metro di masa Pandemi Covid-19. Negara Indonesia dalam situasi pandemi virus Covid-19, menyebabkan penurunan omset yang cukup signifikan, akan tetapi dengan adanya berbagai faktor yang diduga mempengaruhi membuat Fatness Burger dapat tetap bertahan melewati pandemi ini. Populasi dalam riset ini merupakan konsumen dari Fatness Burger Metro yang berjumlah 100 sampel. Survey menggunakan teknik analisis kualitatif, assumption klasik, analisis regresi linier berganda, koefisien deteminasi, uji F dan t dengan software SPSS 25. Akibat dari analisa data dapat disimpulkan bahwa Perilaku Konsumen, Harga, dan Store Atmosphere berpengaruh positif dan tersignifikan dengan bersamaan pada Minat Beli Konsumen.