PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP CITRA PERUSAHAAN PADA MASA PANDEMI COVID-19 (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN PT. ASIA MENARA PERKASA, LAMPUNG) - Agesta Prasetio (PENERBIT LAFADZ JAYA, 2022)
Penelitian ini bertujuan mencari tahu bagaimana Pengaruh CSR pada perusahaan. Penulis menggunakan studi empiris dengan metode deskriptif dan metode verifikatif. Populasi riset ini ialah seluruh karyawan yang bekerja di PT. Asia Menara perkasa. Sample riset ini ialah Sebagian dari populasi di PT Asia Menara Perkasa. Penentuan besarnya sample membutuhkan paling sedikit 5 kali dari indikator,penulis memperoleh 10 indikator. Dari perhitungan banyaknya sample atau responden pada riset ada 30 orang. Riset ini memakai metode kuantitatfi. Kesimpulan dari riset ini menunjukkan bahwa Persepsi Aspek Sosial CSR, Persepsi Aspek Ekonomi CSR, Persepsi Aspek Lingkungan CSR dan Tempat berpengaruh positif terhadap Citra Perusahaan. Diharapkan pada PT. Asia Menara Perkasa dapat mempertahankan Persepsi Aspek Lingkungan CSR masing-masing agar mempertahankan Citra Perusahaan terhadap PT. Asia Menara Perkasa.