NEW MEDIA DALAM MEMBANTU KINERJA HUMAS POKDARWIS MEMPROMOSIKAN WISATA ALAM DAN BUDAYA DI PONOROGO - Lukman Hakim; Widiyatmo Eko Putro (Universitas Pendidikan Nasional, 2022)
Pokdarwis adalah singkatan