Pemertahanan Eksistensi Diri dalam Drama Delailah Tak Ingin Pulang dari Pesta: Kajian Psikologi Humanistik - Titik Maslikatin (Diterbitkan oleh Jurusan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember bekerja sama dengan Himpunan Sarjana - Kesusastraan Indonesia (HISKI), Himpunan Pembina Bahasa Indonesia (HPBI) dan Masyarakat Linguistik Indonesia (MLI), 2013)
Delailah Tang Ingin Pulang dari Pesta is a drama that is able to read the events around him. Incessanttelevision that catapulted figure kewaria-warian make genuine transvestite want to demand their rights.Delailah singer and dancer whose members who wanted to maintain the