“Malin Kundang, Ibunya Durhaka”: Suatu Pendekatan Genetik - Ronidin _ (Diterbitkan oleh Jurusan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember bekerja sama dengan Himpunan Sarjana - Kesusastraan Indonesia (HISKI), Himpunan Pembina Bahasa Indonesia (HPBI) dan Masyarakat Linguistik Indonesia (MLI), 2013)
This paper discusses the influence of kaba “Malin Kundang