Analisis Putusan Hakim Mengenai Hubungan Seksual Incest (Studi Kasus Pengadilan Negeri Palopo) - Jeki Alang; Ahkam Jayadi (Law Department, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2022)
This study entitled