PENGARUH SUASANA KEDAI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN - I Kadek Kanawijaya; Rahmat Mubaraq (Universitas Tadulako, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh suasana kedai terhadap kepuasan konsumen pada kedai oishi di Kota Palu. Jenis penelitian ini adalah deskriptif kausal. Sampel berjumlah 100 responden yang ditentukan dengan teknik purposive sampling. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisis Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa suasana kedai yang terdiri dari exterior, general interior, store layout dan interior display secara serempak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Kedai Oishi di Kota Palu.