ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI SEDOTAN BAMBU DESA SUKASARI KABUPATEN SUMEDANG, JAWA BARAT - Amelia R Alamanda (Sekolah Tinggi Pariwisata Mataram, 2022)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa