PROSES PEMULIHAN KORBAN PENYALAHGUNAAN NAPZA (NARKOTIKA, PSIKOTROPIKA DAN ZAT ADIKTIF) DI BALAI REHABILITAS SOSIAL KORBAN PENYALAHGUNAAN NAPZA “INSYAF” MEDAN SUMATERA UTARA. - Suharniyati Suharniyati; Mahzaniar Mahzaniar (Sekolah Tinggi Pariwisata Mataram, 2022)
This study aims to determine the role of BRSKPN