Studi Penentuan Kawasan Terpilih Pusat Pengembang Desa Pertumbuhan di Kecamatan Obi Utara Kabupaten Halmahera Selatan - Rimba Arief; Allun Abdul; Emil Salim Rasyidi; Rudi Latief (Fakultas Teknik Universitas Bosowa, 2021)
Abstrak Alun Abdul, 2019