PENYULUHAN TENTANG METODE LOTUS BIRTH UNTUK ANEMIA DEFISIENSI ZAT BESI - Parida Hanum (Mitra prima, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa efektifitas metode lotus birth terhadap kejadian anemia pada bayi di Klinik Pratama Sejahtera. Penelitian ini dapat menjadi salah satu sumber informasi mengenai kejadian anemia defisiensi zat besi pada bayi sehingga para tenaga kesehatan dapat memberikan penatalaksanaan yang baik. hasil penelitian diperoleh P-value 0,865 Maka dapat disimpulkan bahwa tidak ada Efektivitas metode lotus birth terhadap kejadian anemia defisiensi zat besi pada bayi di Klinik Pratama Sejahtera.