Diplomasi Kesehatan Global China Sebagai Upaya Membangun Citra Kepemimpinan Global: Analisis Konstruktivisme - Amalia Fitria Salsabila; Khoirul Amin (Borneo Student Research (BSR), 2021)
Tujuan studi: Peneltian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana Diplomasi Kesehatan Global berpotensi terhadap pembangunan citra kepemimpinan global China dalam analisis konstruktivisme. Metodologi: Metode dalam penelitian ini adalah kualitatif deskriptif dengan menggunakan teknik pengumpulan data berupa Tinjauan Literatur. Hasil: Hasil dalam penelitian ini adalah bahwasanya dalam analisis konstruktivisme, Diplomasi Kesehatan Global China memiliki potensi terhadap pembangunan citra kepemimpinan globalnya. Manfaat: Manfaat penelitian ini adalah memberikan wawasan dan pengatahuan terkait Diplomasi Kesehatan Global berpotensi terhadap pembangunan citra kepemimpinan global China dalam analisis konstruktivisme