MODEL PEMBELAJARAN TREFFINGER MENGGUNAKAN PENDEKATAN KONTEKSTUAL TERHADAP PROSES BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS X SMK PERSADA - Fitriana Rahmawati; Nurashri Partasiwi (Prodi Pendidikan Matematika, STKIP PGRI Bandar Lampung, 2020)
Abstract: The problem in this study is