IMPLEMENTASI PERATURAN MENTERI PENDIDIKAN NASIONAL RI NOMOR 27 TAHUN 2008 TENTANG STANDAR KUALIFIKASI AKADEMIK DAN KOMPETENSI KONSELOR DI SMA BHAKTI SUCI JAYA TANJUNG BATU KABUPATEN OGAN ILIR - evi sepriati; Qurniati Qurniati; Mud Dharminto; Eka Hoiriyah; Ellin Zahara (MAP Program Pascasarjana Universitas Sjakhyakirti, 2022)
The title of this research is