LITERRATURE REVIEW WORD OF MOUTH DALAM MEMBENTUK MINAT PEMBELIAN ULANG: KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN - Delis Prinia; Muhammad Rizki Ibnu Fatih; Nabillah Deriefca Rahmawati (Dinasti Review, 2022)
Dalam membentuk suatu penelitian diperlukan penelitian terdahulu yang relevan, hal ini berguna untuk memperkuat teori atau fenomena yang diangkat dalam penelitian. Melalui artikel literature review manajemen pemasaran ini maka dapat terbentuk hipotesis yang dapat digunakan pada riset selanjutnya. Artikel ini mereview faktor yang mempengaruhi word of mouth dan minat beli ulang melalui kualitas produk dan kualitas layanan. Hasil dari library research ini adalah bahwa: 1) Kualitas produk berpengaruh terhadap minat beli ulang; 2) Kualitas layanan berpengaruh terhadap minat beli ulang; 3) Kualitas produk berpengaruh terhadap word of mouth; 4) kualitas layanan berpengaruh terhadap word of mouth; dan 5) Word of mouth berpengaruh terhadap minat beli ulang.