KHATTIL QUR’AN DAN DAUN SIRIH DALAM PENCIPTAAN KARYA SENI KALIGRAFI GRAFIS - Intan Tursina; Dharsono Dharsono; Febri Yulika (Pascasarjana Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2022)
The art work entitled