Persepsi Masyarakat Plaju Palembang Terhadap Partai Politik Islam - Juliani, Resti (Program Studi Politik Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana persepsi masyarakat kelurahan plaju ulu terhadap partai politik islam dan untuk mengetahui apa yang melatrbelakangi terbentuknya persepsi masyarakat keluruhan plaju ulu.