Apatisme Politik Generasi Milenial di Desa Napallicin Muratara - mukminul, julian (Program Studi Politik Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana bentuk apatisme generasi milenial terhadap kondisi politik