DETERMINAN KEJADIAN STUNTING DI MASA PANDEMI COVID-19 DI KABUPATEN KEPULAUAN SERIBU PROVINSI DKI JAKARTA TAHUN 2021 - nova setianie; Sarah Handayani (Public Health Department, Faculty of Health Science University Muhammadiyah Bengkulu, 2021)
Determinan kejadian stunting di masa pandemi covid-19 yang berpengaruh pada variabel keluarga yang tidak memiliki kartu JKN dengan tingkat resiko 1,5 kali lebih besar, begitu juga dengan variabel tidak memiliki air bersih 1,4 kali beresiko, serta tidak memiliki jamban sehat beresiko 1,3 kali dan keluarga merokok beresiko 4 kali lebih besar. Selain beresiko ada variabel yang berhubungan dengan stunting yaitu Balita yang tidak imunisasi karena ditutupnya posyandu serta menurunya ibu balita yang datang ke fasilitas kesehatan untuk imuniasasi anaknya.