Gambaran Biologi Perempuan dalam Kumpulan Puisi Catatan-Catatan dari Bulan Karya Rieke Saraswati - Armalina Armalina; Yenni Hayati (Magister Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Mulawarman, 2022)
This study aims to describe the biological aspects of women contained in the poetry collection of