Konsep Moderasi Beragama dalam Pandangan Pendidikan Hamka - Sulaiman W (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Sebagai tokoh agama yang sangat cinta pada tanah kelahirannya, Indonesia, Hamka memiliki semangat Pancasila. Oleh karena itu, beliau selalu memberikan solusi pemikiran yang berlian dalam mengatasi permasalahan bangsa. Di antara masalah bangsa yang masih hangat dibicarakan hingga saat ini adalah tentang