Pengaruh Kompensasi, Lingkungan Kerja, Dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pt Xyz - Melda Putri Rahmawati; Liswandi Liswandi (President University, 2022)
Penelitian ini mempunyai tujuan melihat apakah kompensasi, lingkungan kerja dan stres kerja berpengaruh pada kinerja karyawan PT.XYZ. Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif. Subjek pada studi ini adalah karyawan produksi PT.XYZ yang berjumlah 63 responden. Responden dipilih dengan sampel jenuh dan perolehan data dilakukan dengan cara penyebaran kuesioner. Data yang dikumpulkan melalui kuesioner telah di uji validitas dan relibilitasnya. Pada uji t dan uji f, kompensasi, lingkungan kerja dan stres kerja memiliki pengaruh yang signifikan pada kinerja karyawan. Kompensasi, lingkungan kerja dan stres kerja secara simultan memiliki pengaruh yang signifikan pada kinerja karyawan.