Daftar Isi JPI Vol. 5 No. 1 - Imbar Kunto (Universitas Negeri Jakarta, 2022)
DAFTAR ISI Volume 5, Nomor 1, Maret 2022. Nur Rahmi, W. (2022). Penerapan Model Pembelajaran Assure Berbasis Daring/E-Learning pada Mata Kuliah Bahasa Inggris di Sekolah Tinggi Teknologi Sinar Husni. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 01 - 07. https://doi.org/10.21009/JPI.051.01 Ramadhan, M. A., Anisah, A., & Darmawan, O. D. (2022). Pengembangan E-Modul Berbasis Bim Autodesk Infraworks Pada Mata Pelajaran Konstruksi Jalan Dan Jembatan Di SMKN 1 Cikarang Barat. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 08 - 23. https://doi.org/10.21009/JPI.051.02 Kirana, P., Chaeruman, U. A., & Nursetyo, K. I. (2022). Pengembangan