Pengaruh Perilaku Kepuasan Wajib Pajak Orang Pribadi, Penggunaan E-Billing, E-Filling, Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak - Delvi Monika; Jenni Jenni (Komunitas Dosen Indonesia, 2021)
Tujuan penulisan skripsi ini adalah untuk mengetahui sejauh mana Pengaruh Per-ilaku Kepuasan Wajib Pajak Orang Pribadi, Penggunaan E-billing, dan E-filling ter-hadap Kepatuhan Wajib Pajak di Lingkungan Ruko Premier park 2 Modernland. Penelitian ini menggunakan sample sebanyak 100 responden. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Purposive Sampling dengan bantuan software SPSS versi 25. Berdasarkan Hasil pengujian disimpulkan bahwa perilaku kepuasan wajib pajak orang pribadi berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak, Penggunaan E-billing berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak, dan sedangkan e-filling kurang berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak.