Respons Injili terhadap Allah Kontemporer - Aripin Tambunan (Sekolah Tinggi Teologi SAPPI Ciranjang, 2012)
Allah kontemporer yang ditawarkan plej open teism dan filsafat proses, adalah Allah yang terbatas.